• Брус монтажный 50*40*2000 мм
Лес
Дерево Сосна
Размер 2000*50*40 мм
Сорт 1 сорт

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Брус монтажный 50*40*2000 мм

  • 85.00 ₽